Поздравляем ОАО «Русские самоцветы» с днем рождения!

23 августа 2018
Ланта-Банк сердечно поздравляет своего стратегического партнера, ОАО «Русские самоцветы», и весь коллектив этого выдающегося предприятия со 106-летием со дня основания.

Сегодня «Русские самоцветы» — безусловный лидер ювелирной отрасли России, бережно хранящий традиции отечественных мастеров и смело сочетающий их с самыми современными технологиями. То, что роскошные изделия, созданные ювелирами «Русских самоцветов», украшают палаты Кремля и стали эксклюзивными подарками главам правительств многих стран — достойная оценка профессионализма, таланта и опыта специалистов компании.

Более чем вековая история успешного роста, признания, совершенствования и возрождения — то, чем могут по праву гордиться лишь немногие предприятия страны. Ланта-Банк дорожит причастностью к успеху «Русских самоцветов», который стал возможен в новое время во многом благодаря нашему неразрывному партнерству.

Мы желаем всем, кто вложил свои силы в сохранение и развитие этого уникального предприятия, скорейшего достижения поставленных целей, профессионального признания и плодотворного творческого поиска, дарящего миру изящество и красоту.