Ланта-Банк поддержал Первую нескучную конференцию о бухгалтерии

23 октября 2019

Ланта-Банк выступил партнером и участником I Нескучной конференции о бухгалтерии и личной эффективности, состоявшейся 16 октября в Красноярске.

Гостями крупнейшего обучающего мероприятия этой осени, организованного компанией СКБ Контур, стали свыше 500 представителей красноярского бизнеса — бухгалтеры, руководители предприятий, индивидуальные и частные предприниматели.

Программа конференции затрагивала новые требования законодательства в 2020 году, различные аспекты взаимодействия бизнеса и государственных служб, сложные вопросы из бухгалтерской и управленческой практики. Экспертами конференции стали профессиональные аудиторы, финансисты, сотрудники контролирующих органов, специалисты в области налогообложения и делового права.

Филиал Ланта-Банка в Красноярске, открытый 22 года назад, последовал заданному устроителями конференции формату, нескучно представив ее участникам кредитные программы для развития малого и среднего бизнеса, гарантийные продукты, современные пакеты расчетно-кассовых услуг, а также роздал множество памятных и полезных сувениров.