В офисах Ланта-Банка в Красноярске и Иркутске пройдут «Дни приема монет»

13 ноября 2019

С 18 ноября по 24 ноября 2019 года в офисах Ланта-Банка в Красноярске и Иркутске будет проходить акция «День приема монет от населения». В рамках акции все желающие смогут обменять монеты любого номинала на банкноты Банка России, а также получить при обмене памятные монеты 10 и 25 рублей. Обмен будет производиться без комиссии.

Акция, инициированная Банком России, направлена на возвращение монет в наличное денежное обращение и компенсацию дефицита мелких денег в кассах магазинов и банков. В настоящее время в стране в обороте находится более 65 млрд штук различных монет, однако, активно используется лишь половина из них.

Для удобства и быстроты обмена банк просит клиентов заранее рассортировать предназначенные для обмена монеты по номиналу. Одному клиенту может быть выдано не более 4 памятных монет в одни руки. Общее количество памятных монет ограничено.

Обмен производится при предъявлении паспорта, на следующих условиях:

• При размене монет на сумму от 250 до 500 рублей выдается 3 памятных монеты номиналом 10 рублей.
  • При размене монет сумму более 500 рублей выдается 3 памятных монеты номиналом 10 рублей и 1 монета номиналом 25 рублей.

Подробная информация о режиме работы офисов банка в Красноярске и Иркутске доступна на сайте. Дополнительную информацию об условиях проведения акции и других услугах Ланта-Банка можно уточнить по телефонам: +7 (391) 262-89-58 и +7 (3952) 20-39-50.

Памятные монеты, которые можно будет получить в офисах банка:

Древние города России — Вязьма

Древние города России — Клин